Стоимость Псилоцибиновых грибов мухоморы Лесной:
| Вещество |
Цена в сред. (в руб.) |
Закладка |
Наличие |
| МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4200 |
в городе |
Предзаказ |
| Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
5790 |
Моментальный |
Мало |
| Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2450 |
Надежный тайник |
Доступно |
| Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
3890 |
Надежный адрес |
В наличии |
| Мефедрон (кристаллы) 1 гр. |
2370 |
На выбор |
Заканчивается |
| Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2280 |
Ровный шоп |
Ограничено |
| Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9290 |
Надежный адрес |
В наличии |
| Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5310 |
Премиум кладмен |
Ограничено |
| Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
2250 |
Ровный шоп |
Мало |
| Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2430 |
Надежный адрес |
Предзаказ |
| Героин VHQ 0,5 гр. |
3900 |
Доставка на район |
Есть |
| Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
2180 |
Свежая загрузка |
Много |
| Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
2870 |
Стандарт |
Заканчивается |
| Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2340 |
Надежный адрес |
Доступно |
| Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
3090 |
Премиум кладмен |
Мало |
| Амфетамин VHQ 1 гр. |
2540 |
Стандарт |
Много |
| Кодеин 240 мл. |
34700 |
Новый адрес |
Предзаказ |
| Мефедрон (мука) 1 гр. |
1990 |
Моментальный |
Мало |
| Бутират 100 мл. 98-99% |
1510 |
Премиум кладмен |
Доступно |
| Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5140 |
На выбор |
Есть |
| Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5630 |
Тайник |
Есть |
| План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1190 |
Ровный шоп |
Предзаказ |
| Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2590 |
Премиум кладмен |
Мало |
| Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8850 |
Магнит |
Предзаказ |
| Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1750 |
за городом |
Есть |
| Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3900 |
Премиум кладмен |
В наличии |
| Кетамин 0,5 гр. |
3650 |
Ровный шоп |
Мало |
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!